驾校科目二的s线怎么?

驾校科目二的s线怎么画

全部回答

    开始进入S线进口时,先直线行驶一会,注意着左车头角,当左车头角即将与右边线重叠时往左打方向,不要打死!不断修正方向让左车头角一直压着右边线行驶。过了第一个弯进入两弯中间时不要急着回正方向,应该让车先走一会……然后注意着右车头角:当左边线接近右车头角开始回方向,并在右车头角即将与左边线重叠时迅速往右打方向,不断修正方向盘让右车头角压着左边线一直到出弯。
     出弯时要注意的是:即将看不到右边线时,要提前回一把方向,再回正方向,不然后轮容易压到左边线。 还有最重要的一点是:不管开什么项目,人一定要保持身体和头部不要扭来歪去的,那样的话看到的参照效果就变了。