我的手机是oppo x909想要打开RAR的文件需要下载说明软件或者怎样改格?

我的手机是oppo x909想要打开RAR的文件需要下载说明软件或者怎样改格式

全部回答

  RAR格式是压缩包,你要的软件就压缩在这个RAR包包里,你把他解压出来就是你想要的软件了。方法是在RAR压缩格式文件上点右键,解压到当前文件夹,解压出来的才是你真正下载到的。 -------------------- 不好意思,没用过你那款手机,如果解压出来还不行的话就有可能是你的手机不支持该程序了。
  或者是该程序需要安装,就像电脑,你光下个安装程序下来放电脑硬盘里是没用的,要安装后才能使用。