热血海贼王有哪几种?

全部回答

    肯特:一直练,尽量多转生(转生次数越多打BOSS输出越高),不需要堆好感度。   肯特她平时用路飞能打45-49W不稳定。这个阵很稳定,基本在48W左右,而且目前肯特刚4转,杰西卡2转。
  柯尼斯的魔杖没强满宝石也不行。打这些是还有提升空间的。   莱娜:可以一直用到出罗宾为止,转生次数随意,不需要堆好感度。     力量提高24点   敏捷提高28点   智力提高12点   三攻由C,E,B提升为B+,D,A-   三防由D,E,B-提升为B,A-,C   相比肯特,莱娜进阶提升的属性更多,大大的强化了她的防御。
  但是作为最主要属性的智力,提升的却相当有限。   克洛船长:随意,前期可以练着玩玩,不需要转生,更不需要堆好感。  如果想玩非主流,也可以转两次,花2000蓝魂进阶,也不算多,即使进阶了最多也就在中期用用。
     阿龙:不推荐练,会玩的完全可以不练他,菜鸟如果推图非常吃力可以练练。前期的图一般随随便便就可以过,中期阿龙完全没有上场的机会。   乌索普:一直练到进阶,现在进阶条件已经改成3转70级了。
    进阶完仍然不是很给力,所以目前即使是把乌索普进阶了也只能把他放回酒馆。最低3转(进阶的要求),不需要堆好感度。   可雅:在没有代替她的鼓舞伙伴之前只能一直练,先转生4次用着,如果出了柯妮丝和会谈鼓舞不想用可雅了,就换掉她(推图没有进阶乔巴的时候带上可雅还是很不错的)。
    不喜欢柯妮丝和会谈鼓舞的也可以把可雅一直练下去。前期可雅的好感度先堆到9级就行。   “香吉士”中期适合高手用,进阶后也很强,后期在没有进阶索隆之前可以用他,配合进阶娜美效果不错。
  满转,好感度随意。   香吉士的招募技巧,在酒馆用声望招募的声望伙伴,需要十二万多声望吧,刷竞技场,排名越靠前得到的声望越多,会谈,工会金币捐献,科技开发,都能得到声望   “罗宾”,强力群攻伙伴,喜欢玩双群的就重点练她吧。
    中期还可以玩玩3鼓舞,竞技场很有优势。为了推图顺利最好满转,好感度方面看需求,喜欢玩群功的可以把罗宾的好感度堆满,喜欢玩单秒流的随意。   “索隆”中期很强的直线流伙伴,进阶后非常强大。
  满转,好感度中期可以先少堆一些,后期如果觉得防御太低,可以用爱心之箭传承到好感度上限。     “鸟人”(隼之贝尔):在没有老沙和艾尼路之前可以一直用(在人很多的区V1和V0玩家80级以前声望很难到老沙),自由进阶后必功有很大的提升。
  而且是蓝魂进阶,即使以后不想用他了,损失也不大。   微微:只要你还想玩这个游戏,就必须练她。至少从目前来看,微微还没有任何要淘汰的迹象,这是个可以永远用下去的强力鼓舞伙伴。  微微必须满转,前期好感度可以先堆到10级,后期慢慢堆。
     乔巴:强力全体回血伙伴,一直练下去。尽量多转生,进阶后无论是PK还是推图都很好用。   热血海贼王的乔巴是怎么得到的呢?主要通过会谈或者是挑战任务得的,还没有打到呢,估计得50级才有机会   前期好感度可以先少堆一些。
       “mir2”,以前是中期的主流伙伴,现在已经彻底变成酱油了。但是因为它是剧情进阶伙伴,所以还是得练,练到5转75级(进阶条件)就可以了。现在mi2的好感度可以不堆了,以前装备制作有等级限制的时候,很多人都把mir2好感堆到22级学人妖拳法,因为那时候武器比魔器好出。
    现在不一样了,装备制作的等级限制取消了,6、7档出紫碎片的几率也提高了,很多70级左右小号都3把紫魔杖了(成品),所以现在完全没必要堆mir2的好感度了。堆娜美的好感度是时候顺便学个“野猫诱惑”就行了。
     值得一提的是现在只是装备制作的出紫几率提高了,但是武器和衣服碎片的掉率并没有提高。  大部分普通玩家还是不能在75级的时候刷到1把紫武器的。   “达斯棋”,剧情进阶伙伴之一,而且在没有进阶肯特和路飞的时候打boss全靠她,所以这个也必须练。
  至少要练到6转75级(进阶条件),不需要堆好感度。   “娜美”进阶前是中期的主力伙伴。进阶后的娜美防御和魔攻都不错,是V0和V1后期的主力伙伴。    满转,好感度尽量往高堆。
     还有一个前期伙伴我忘了写了,“铁棒肥胖”(这个是外号),最早的全攻伙伴。这个练着玩玩,不需要转生,更不需要堆好感。   “柯妮丝”,做副本任务送的鼓舞伙伴,怒气技能很给力,很多人都喜欢用。
  尽量多转生,中期柯妮丝的好感度可以先少堆一些,后期慢慢堆。