魔域战士还能辉煌吗战士不行了?

魔域战士还能辉煌吗战士不行了吗

全部回答

    看你的BB配置 你应该是战士。你后面的法年,如果换成站年的话,那就非常好了!现在最好的配置就是战士用三站BB,法师带三法。你站是带个法年干嘛》?如果只是为了打BS或者什么的,那无所谓。
  如果你是想下副本的话,我建议你把法年换成站年比教好。三站合体下血很多的,战士是必须要有双星的,你合过,应该知道双星在30*左右就有7000+的攻击。    。
  。特别霸道。 如果只是想冲站,那用公测也行,如果还是想下副本,或者PK,那你就把公测换成凯龙吧。这东西可以任命伤害骑士,到时候会为你增加很多攻击的。再说他本身的攻击也很高的。 骑士BB,只要你任命了就行了。
  然后就算你放在仓库里都行。没必要带出来的,因为只要你任命了,你人物的攻击就已经给你增加了。