行尸走肉第四季16集终点站是食人族?

全部回答

    【剧透慎入】   AMC的《行尸走肉》(The Walking Dead)上周日继续讲述了这一大群人中两组人的故事,主要重点在玛姬(Maggie)身上。她在和鲍勃(Bob)以及萨沙(Sasha)一起四处转移的途中也在寻找她的丈夫格伦(Glenn)。
  同时她的妹妹贝丝(Beth)也在珍惜和达里尔(Daryl)相处的每一刻。     现在所有的线索都指向了终点站(Terminus),这个被称为是庇护所的神秘的地方。所有人,包括新人亚伯拉罕(Abraham),尤金(Eugene)和罗西塔(Rosita),都把去这个地方作为他们的首要任务。
     玛姬试图丢下鲍勃和萨沙,而萨沙现在越来越害怕没有保护的地方因而决定去寻找一个新的庇护所,三人也因此重聚。  玛姬重新振作起来了,她杀死行尸以给格伦留下信息让他去终点站。
  但她也意识到她不能单干。萨沙现在和鲍勃情愫渐生,她知道了如果她想存活下去必须要冒生命危险为了她身边的人们去和那些丧尸搏斗。   与此同时,受伤的贝丝和达里尔找到了一个他们自己的庇护所 —— 一个太平间,有人在那里储存了食物和补给品。
    但是他们没能在那里呆久。一群丧尸袭击了那里,贝丝被迫逃跑了—— 似乎有人在那里等着绑架她,她被带进了一辆车里并飞速离开了。达里尔花了数小时试图追上那辆车,直到他精疲力尽,在一个废弃的十字路口几乎彻底倒了下去。
  这时来了一大波残忍的掠夺者,是当卡尔(Carl)和米琼恩(Michonne)在互相安慰时袭击了房子并差点杀了瑞克(Rick)的那一批,乔(Joe)是他们的首领。  达里尔放下了他的武器,看起来似乎被这些人接受了。
     《行尸走肉》第四季   《好莱坞报道》(The Hollywood Reporter)此次请到了饰演玛姬的科汉,谈谈玛姬的旅程、贝丝的绑架、达里尔的新危险,以及那个神秘的终点站。现在格伦已经发现了一个指路牌,指向那个传说中能帮助大家存活下来的庇护所。
       玛姬终于意识到仅凭一己之力寻找格伦是行不通的。究竟是什么改变了她的心意?   我觉得这一集的有趣之处在于,他们在寻找格伦的过程中有一种应对机制。玛姬目前唯一能做的就是从丧尸中杀出一条血路。
  她已无所畏惧,这也是萨沙与她起争执的重要因素。萨沙想极力避免失望——如果她不抱期望,那么就不会失望。  但是玛姬逐渐发现萨沙并非自私自利的人,正如我们在本集最后看到的:你可以要求萨沙为她所关心的人冒生命危险。
  而这正是他们目前唯一能做的——豁出性命。正是这个发现使玛姬的内心发生了变化;这是寻找格伦的路途,但同时也是探索自我的过程:不管经历多少失望,她依旧是那个绝不会撇下任何一个朋友的忠诚的人。  她深知他们一行人已经努力存活到现在,以后也可以的。
  而且很疯狂的一点是,玛姬如今再也无法克制她对总督(The Governor)的恨意,这是从本季伊始就显现的一个不错的转变。当米琼恩和达里尔开展针对总督的复仇行动时,玛姬却选择了宽恕。她说监狱里的一切——安全,朋友和亲人都值得呵护和珍惜,与总督的恩怨就让它过去吧。
    现实却是如此伤人。总督又夺去了她最爱的父亲的性命,可能还有她的妹妹和丈夫的——更不必说监狱和营地的毁灭以及大量的人员伤亡。玛姬或多或少肯定会有悔恨,并且意识到她应该重返战场。
     萨沙,鲍勃和玛姬在向终点站进发,尽管萨沙非常怀疑那里是不是真的像听起来那么美好。他们有没有必要担心终点站只是一个陷阱呢?   其实我们永远有必要对这种天上掉馅饼的好事保持警惕。  但是终点站的诱惑太大了,我们每一个人都无法不去幻想在铁轨的尽头真的存在一个庇护所。
  我们彼此之间无法直接沟通,但是至少还有指示牌引导我们向着同一个方向,所以起码我们可以团聚并且用留言进行交流。也许到那里以后,一切都会真相大白。我也不知道终点站究竟是好是坏;任何人都不应该妄加揣测。
       在漫画中这帮人遇到了一群食人族。有没有可能终点站是食人族的大本营呢?   我们的确应该小心前行,但是我们除了跟着铁轨走之外没有其他选择了。萨沙是一个很理性的人,但因为我们还需要找到其他人,所以完全没有时间理性地思考问题了。
  这几集给人一种封闭的感觉:玛姬,萨沙和鲍勃这边一直在雾中行走,而达里尔和贝丝被困在车厢里。  这感觉像是被蒙着眼睛在前行,而如今沿着这条铁轨走下去是这群人最后的希望了。也许是个坏主意,但这对于我们来说是唯一的选择。
     《行尸走肉》第四季   我们看到格伦在这集结束的时候找到了另一个终点站的指路牌。他目前在和亚伯拉罕一帮人一起行动——格伦能够信任亚伯拉罕他们吗?   我对于那队人是持有一定的信任的,也许是因为尤金那头滑稽的头发吧,但我觉得他们在吸引了格伦和塔拉(Tara)后就是可信的了。
    我特别喜欢格伦和亚伯拉罕打架那段。格伦不会让任何人阻止他做他要做的事,所以他把这个强壮的肌肉男打倒在地。当格伦看到终点站指示牌的那一刻燃起的希望让我想起了第一季,当瑞克听到他从坦克里传来微弱的声音的那一刻。
  如果格伦看到或听到什么,那肯定是有意义的,因为他就是会照顾别人的那种人。  所以这让我觉得也许终点站不会有问题,而且所有人都在寻找这些指示牌。有人会保护他们吗?有人会帮助他们找到对方吗?也许这就是谢赫尔的精神吧;我不清楚,但如果真是如此那真的会很棒。
     鲍勃和萨沙之间感情逐渐加温。在他们去终点站的途中他们的关系又会如何发展呢?   人们对这段感情抱了很大期望。  如果萨沙能找到她的兄弟泰瑞斯(Tyreese),那么萨沙和鲍勃之间完全有可能发展成恋爱关系,这当然是最好不过了。
  现在慢慢发展出了很多段感情线,而最近播出的几集里面则讲述了三段感情,展示大家为他们的爱人都做了些什么。鲍勃亲吻了萨沙,让她走出了她玩世不恭蛮不在乎的心态。  同样贝丝和达里尔之间也许也有感情在萌芽了。
  我们终于看到达里尔对别人敞开心扉了,接着贝丝就天知道是被绑架了还是被杀了--我们还不知道到底会发生些什么。然后就是玛姬为格伦留那些信息。我想这是《行尸走肉》迄今为止最浪漫的一集了。   《行尸走肉》第四季   说到贝丝,她似乎被绑架了。
    你能说说今后会发生什么吗?大家该为贝丝和达里尔担心吗?   这个悬念会持续一段时间,没有快速解决这个状况的办法,这变得非常可怕。达里尔已经发现自己所在的整个境地变得非常可怕。
  我们着实应该担心每个人。   绑架贝丝的人和质问达里尔的队伍有联系吗?   我还不知道,这就是可怕之处!我完全不喜欢这个队伍的声音以及在贝丝身上发生的事。  真令人毛骨悚然。
     在这集最后达里尔似乎陷入了麻烦,他遇到了乔和他神秘的掠夺者组织,我们知道他们很暴力,其中一个在屋后差点杀了瑞克。你觉得达里尔该怎样面对他们,特别是在他刚刚敞开心扉后?   达里尔需要做一番衡量,他必须要小心,因为组织可能会接受他也可能会伤害他。
       关于乔和他的组织还能让我们有哪些期待的呢?我的想法是这些人就是在终点站背后的食人族。   我们应该关注所有的新角色,特别是总督事件之后的人。我们不该结识新朋友了!(笑)   你觉得格伦和玛姬的重逢会是怎样的?   我觉得他们是很棒的一对,之前在伍德伯里被总督俘虏后使他们变得更强大了。
    如果再次重逢,他们再也不会放手了。   你觉得本周玛姬的旅程如何?你觉得终点站真的像听起来那么美好吗?发表你的评论说说你的想法。《行尸走肉》于美国周日晚上9点在AMC台播出。