微信为什么换个手机登不?

微信为什么换个手机登不上

全部回答

    如果你是用手机登录的必须要验证,验证信息会发到你注册的手机上,卡换了就只能重新注册了,而且这样更安全。 绑定了qq号的话。
    下载最新版微信,下方会有“忘记密码?” 点击就会出现下方的(通过QQ号找回) (通过手机找回密码) √选择本项,后出现输入手机号 (通过Email找回密码) 输入后手机会接到一条信息,查看是否为验证码,如果是,那就说明成功了,之后就等一会,验证完成之后自动登录微信! 如果觉的我答案有用,请点赞。

那是因为你在老手机上设置了账户保护,你可以登录老手机,然后选择账户保护,选择关闭,即可。因为账户保护开启后,只能在账户保护列表里列出的手机上登录。

1、检查一下你手机的GPRS设置是否正确接入,2、Q账号及密码是否正确。3、以上都不行,在确认能上网的情况下,重新用手机号码注册一下就没问题了。