长沙南站距省儿童医院多远?

全部回答

十公里的样子。 在汽车南站乘坐17路、107路、123路、 502路、152路、102路、103路、7路(以上线路均为南站始发,能保证座位)等到井湾子北(公交站名)换乘116路(万芙路至秀峰公园,该线路到井湾子北时经过站点少,一般能保证座位)到省儿童医院下车

    乘坐出租车,大约需要30分钟,22元左右。湖南省儿童医院于1987年6月1日正式开院,坐落在古城长沙梓园路86号,1995年通过卫生部三级甲等综合型儿童专科医院评审,2004年通过ISO9001/14001国际质量环境体系认证和美国JCI国际认证。
  医院坚持科学发展,以“精睿博诚”为院训,形成了“团结进取、创新向上、超越自我”的医院精神。  现有编制床位1800张,临床专业科室35个,医技科室9个,行政职能科室18个。
  在职职工1857人,高级职称367人,博士37人,硕士434人。享受政府津贴3人。扩展资料:湖南省儿童医院特色科室:儿科重症(国家临床重点专科)是湖南省儿童医院重症医学科是国家临床重点专科、湖南省儿科急救中心、湖南省儿童重症临床医疗研究中心、湖南省儿童脓毒症研究中心。
      1988年1月5日,湖南省儿童医院建立了全省首家PICU病区,正式启动了我院儿科急救学科和重症医学的建设。
  急救中心包括院前急救转运中心、急诊科、重症医学科、急诊综合科、留观输液科、急救教研室 、湖南省儿科急救中心、湖南省儿童重症临床医疗研究中心、湖南省儿童脓毒症研究中心、儿童急救医学湖南省重点实验室等单元。

那就有蛮远啊,建议打的