请问 中国目前最卖座的电影是什么?

请问 中国目前最卖座的电影是什么啊

全部回答

    您好,现在毫无疑问是私人定制。《私人订制》[1]是华谊兄弟传媒股份有限公司2013年出品的喜剧电影,冯小刚导演,葛优、白百合、李小璐、郑恺联袂主演,范伟、宋丹丹、李诚儒、王宝强等诸多喜剧大腕儿鼎力助阵。
   2013年12月10日,影片《私人订制》几经周折终于拿到了电影公映许可证,已于19日正式上映。   目录 1精彩剧情2013年12月10日,影片《私人订制》几经周折终于拿到了电影公映许可证,已于19日正式上映。
   《私人订制》宣传海报 《私人订制》宣传海报[2] [3] 剧情介绍愿望规划师杨重(葛优饰)、情境设计师小白(白百何饰)、梦境重建师小璐(李小璐饰)与心灵麻醉师马青(郑恺饰)四人组成的公司“私人订制”,以“替他人圆梦”为自身业务,专门为不同客户量身订制“圆梦方案”。
     之前媒体和业内人士猜测影片未过审的原因可能是范伟那个角色的部分台词中含有“敏感词”。范伟在《私人订制》中饰演一名梦想当清官的司机,对“领导人”衣食住行、站行坐卧的模仿可谓惟妙惟肖。
  [4]。希望可以帮到您。(亲,我已经尽力回答您的问题,麻烦您点击下方【好评】支持一下哦,谢谢您,么么哒~)。  。

目前票房最高的是星爷的功夫,不过被后来这个那些年超过了,但根通货有关系,亲,求好评呀