苹果手机忘记密码怎么?

苹果手机忘记密码怎么办

全部回答

    方法一很简单,但是绝对实用,最好的方法是带发票,联系售后。如果什么都不会弄也怕弄不好破财消灾未必不是上策 方法二是已经越狱的手机,也就是安装了cydia的手机。一般苹果不越狱怎么活得下去,那只有一种可能你有的是钱,那解决方法按上面就行。
   下载一个91手机管理的iphone版,安装到电脑,类似的可以管理软件亦可 连接91 文件夹管理 删除iPhone目录 /private/var/keychains/keychain-2。
    db文件重启iPhone 。 没有越狱的话,网上推荐刷机,刷机的话这里就不作多余的说明,但是虽不是一个完美的方法确实一个有效的方法。说明一下,如果你曾经备份过phone又没有密码,在itunes还原倒是一个不错方法 如果是apple id密码忘记了。
  则进入itunes。   7 在登录框里点击忘记了密码:选择您的验证方式,选择电子邮件的验证方式。然后单击下一步密码发送至你开始设定的安全邮箱。