中兴手机u960s为什么开机开不开?

中兴手机u960s为什么开机开不开,重启就不到画面,还直响 中兴手机u960s为什么开机开不开,重启就不到画面,还直响

全部回答

直接把电池拔下,再装上开机看看。 如果不行,在关机状态下做以下操作: 按住 音量下键 再按开机键 出来一个 小机器人 和三角图案 按房子键 进倒数第二 找到里边那个 yes 等待回到初始界面后 再选择第一个 手机启动 这是恢复出厂值。恢复出厂值后,你的系统安装的应用程序,还有你的短信,联系人什么的都会丢失。 上面那方面我在网上找的,希望对你有且。

本想买个新的中式电视柜,可价格把我吓了一大跳,还是乖乖地找根电视支架吧,乐歌S1就不错,省钱省空间。