请问在线教育平台有哪?

请问在线教育平台有哪些

全部回答

    这是我的回答,希望对你有帮助。 博鹰教育网是专注中小学数学教育为主,经过线下实体校8年教研实践证明,只有走专业化路线才能把产品做到极致。平台的师资是华杯赛金牌教练组成的教研团队,对教材题型的讲解十分独到。
  目前网校有5个主要内容区: 一是“课程”,平台上的每一个年级都是由班级/期/讲/例题/练习组成,学生看完例题之后做练习,上个练习没做完不能进入下一个练习,如果练习不会做可以点击旁边的(查看答案)或者(听视频讲解),保证学生必须掌握每个知识点。
     二、讨论区,每个例题和练习下面都有对应的(学习讨论)、用户可以发帖、回帖的形式进行课程相关问题讨论,让水平高的学生做到“教授给他人”。(悬赏大厅)对于疑问,学生可以拿出自己的能量点进行悬赏回答。
   三、(随堂笔记)在线学习的知识点随时记录下来方便以后查找,(错题本)答错的练习自动输出到错题本内,方便查漏补缺。   四、家长统计。在会员中心,家长账号和学生账号绑定后,家长可随时掌握学生对每个知识点掌握的熟练程度,告别以往学生学习效果好坏,家长一无所知的尴尬。
   五、老师统计,网校老师可以在学情统计里及时掌握本班学生的学习情况,监督学生按时学习,方便与家长沟通。 清华大学则在 10 月 10日发布自己的在线平台“学堂在线”,将陆续上线清华大学、北京大学、麻省理工学院的 7 门课程,学生可在“学堂在线”修习大学的学分。
    而此前北大也曾先后在 Coursera 和 edX 平台上推出自己的中文课程。各平台之战正在缓缓拉开。