海贼王中dead or alive什么意?

海贼王中dead or alive什么意思

全部回答

是死或生 的意思吧

    alive 英音:[ə'laiv] 美音:[ə'laɪv] 形容词 a。 [F] 1。活着的;现存的[Z] The injured man is unconscious but still alive。
   受伤的人不省人事但仍活着。 2。有活力的,有生气的,活跃的 Although he is eighty, he is still very much alive。   他虽有八十岁了,但仍然充满了活力。
   3。敏感的,注意到的[(+to)] Are you alive to what is going on? 你注意到正在发生的事吗? 4。热闹的;充满的[(+with)] The town was alive with rumors。
     镇上谣言四起。 5。通着电流的 The wire is alive。 这条电线带电。