可儿娃娃嫦娥仙子头发拆开是什么样?

可儿娃娃嫦娥仙子头发拆开是什么样的

全部回答

    商品名称:可儿娃娃-神话传说-嫦娥仙子 品牌:可儿娃娃 编号:9026 配件:支架 娃娃:头,双手,双脚,可以灵活活动,膝关节可动,肘关节不可动。 尺寸:1/6娃娃,国际标准29CM高,与芭比身材一样 故事背景: 云母屏风烛影深,长河渐落晓星沉。
  嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。    ” 嫦娥奔月——中国古代经典神话故事,蕴含着期盼幸福与美好团圆的深意。人们习惯于把嫦娥与“月圆、团聚”等美词联系在一起,以寄托美好的节日祝愿。
   霓裳轻舞,华美飘逸;嫦娥下凡,美不胜收——可儿娃娃赋予了嫦娥仙子柔美、高贵的造型,令人的思绪不禁飘至浩瀚的夜空,为您遥送一份诚挚的中秋祝福! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。