OPPO NI机身存储可用498M和总共9G是什么意?

OPPO NI机身存储可用498M和总共9G是什么意思

全部回答

    OPPO NI机身存储可用498M是指手机运行程序时的内存。。也叫RAM。。而另一个内存是用来存储东西的内存,就像8G的MP4一样,它拥有8G的存储空间,这种内存叫ROM。
     (简称运存)  手机的运行内存就是指它自身的内存也就是C盘的大小 不包括存储卡或者硬盘手机的硬盘容量  用电脑比喻的话手机的运行内存就是电脑的内存 但是手机的运行内存可以存储 电脑的不能存储  拥有更大的运行内存的话手机可以打开更多的程序,如果本身容量足够的话并不能提升多少运行程序的速度,只能说更大的运行内存能更好的保证手机的正常运行  手机的运行内存是指运行程序时存储或者暂时存储的地方,而CPU是用来计算的。