有没有恐怖的电影啊推荐一下?

有没有恐怖的电影啊推荐一下

全部回答

午夜凶铃,咒怨,山村老尸,告白。

    1) 夺命狂呼系列:校园恐怖片的代表作,对年轻人的胃口。   2) 杀出个黎明:另类夸张的恐怖片,不吓人,反而很搞笑和另类。   3) 活死人的黎明:活死人系列代表作,以恶心的僵尸著称。
     4) 驱魔人:画面阴郁,声效凄厉,晚上看真的噤若寒蝉!   5) 见鬼:港式恐怖片代表,有恐怖,也有情感。       6) 解剖(1、2):欧洲恐怖片的代表,内容奇怪前卫。

     7) 坏品味:指环王导演的早期作品,恐怖而搞笑。   8) 异形系列:科幻类恐怖片经典,1、2、4都很精彩   9) 咒怨:日式恐怖的代表,极其邪恶!   10) 活跳尸:罕见的血腥的黑色幽默!。