是三星Nx2000好还是mini好?

最近心痒痒的想买微单反,是三星Nx2000好还是mini好?懂得小伙伴给我点儿建议啊

全部回答

三星的相机还是算了 推荐微单买索尼的

    三星的单反技术是跟宾得学的,但没有学到家就造单反了。 三星的微单就外形来说还算不错,但技术不怎么样 NX2000外形还可以,微单技术一般般,技术不如索尼的微单或单电 还不如买宾得单反K30呢。
   宾得K30配置秒杀尼康、佳能最强入门机如D5200、D5100、D3200、700D、650D、600D等,这些所谓最强机都是入门机标准配置:廉价五面镜、低画质、低快门、低连拍、无马达、无防抖等。
     宾得K30优势:双波轮+防水防尘+马达+防抖+100%视野五棱镜+9个十字对焦点+金属骨架+高画质+连拍6张/秒。