准备到韶关周边山青水秀的地方休几天假?

准备到韶关周边山青水秀的地方休几天假,哪个地方比较好,适合六十岁左右的老年人游玩,请朋友们推荐一下,谢谢啦。

全部回答

始兴东湖坪的围屋还不错 隘子也有那些比较久远的建筑 这些我想比较受老年人喜欢

您好 推荐去丹霞山哦 环境优美特别适合度假 还有坪石的金鸡山 有着浓浓的历史的位于坪石中心的风景区 最近几年政府着重维护 山上的路更加好走 风景也更加清晰 还有英德的宝晶宫 奇洞温泉也很适合去游览一翻的 如果你是春天来的话 就可以刚好赶上乐昌九峰山的美丽风景 这个是近年来被誉为广东省最美丽乡村的地方 希望这些可以帮到您