打不开自己不能挂机是不是硬件的问题?

oppo 831t打电话黑屏 ,打不开自己不能挂机是不是硬件的问题?

全部回答

    出现这种现象有几方面的原因:1、手机系统软件原因,可以升级官方最新软件;2、手机安装有其它程序,后台运行过多程序,造成系统处理数据负担,不用时尽可能关掉后台运行程序,以节省系统资源;3、经常连接电脑、上网、下载资源是手机系统是否已感染病毒,可对手机进行系统优化清理、清除病毒;4、长时间使用手机后,系统内会存在相当多的使用痕迹及缓存,影响手机运行速度,可以对手机系统缓存清理。
     建议您备份主要的数据,然后进行恢复出厂设置,一般问题能够得到解决,如果问题还未能解决,建议您前往当地服务网点进行检查与维修,售后工作人员会妥善为您处理的请放心。