11有什么不同?

ngk火塞bkr6e-11和bcp6es-11有什么不同? 这两种火花塞都能用在 帕萨特车上吗?

全部回答

  1,BK与BCP , 这都是表示俗称"小头"的火花塞,“BK" 是按照国际规格(ISO)尺寸制造的产品。表示从火花塞密封垫片到终端螺帽的长度。这个长度比日本规格(JIS)的"BCP" 型号短2。

  5mm。 2,前者比后者多了一个“R”, 也就是说 前者是电阻型火花塞,后者不是。电阻型火花塞的好处是。导电性能更好,此外,就是能抑制无线电的电磁干扰的环保产品。在国外,如果用非电阻型火花塞,是决不允许的。

  1,BK与BCP , 这都是表示俗称"小头"的火花塞,“BK" 是按照国际规格(ISO)尺寸制造的产品。表示从火花塞密封垫片到终端螺帽的长度。这个长度比日本规格(JIS)的"BCP" 型号短2。

  5mm。 2,前者比后者多了一个“R”, 也就是说 前者是电阻型火花塞,后者不是。电阻型火花塞的好处是。导电性能更好,此外,就是能抑制无线电的电磁干扰的环保产品。在国外,如果用非电阻型火花塞,是决不允许的。