湛江有啥好吃的呢?

湛江有啥好吃的呢?求各位美食达人各种推荐啊~感谢啦~在线等~

全部回答

湛江吴川美食:烂镬炒粉,吴阳沙螺粥,海蜇,芷寮蟹,田艾'米乙',八宝饭,苏村番薯,黄坡蒜头,吴川麻通

由于现在湛江创卫 所以街边小吃基本上是消失的了 如果想吃海鲜 就去霞山东风市场买回去煮 或者到调顺岛吃。然后在赤坎的四小(问下人就知道在哪)往里走50米有一个牛杂店 这店很多住在远处的人都慕名而来。还有就是赤坎北桥天使音吧附近有间烧烤店也很出名 问路的话就问:“以前在游泳场的那间烧烤店搬到哪了”

湛江烧耗,雷州叶搭饼 雷州狗煲

海鲜,白切鸡鸭

吃海鲜,水晶凤爪,白切鸡,白切狗