浙江理科生468分,找到几个学校想问问志愿该怎么填能提高录取概率。

浙江理科生468分,找到几个学校想问问志愿该怎么填能提高录取概率。能否根据以下学校给出一套志愿填报方案浙江工业大学之江学院 杭州电子科技大学信息工程学院 浙江理工大学科技与艺术学院 浙江中医药大学滨江学院 杭州师范学院钱江学院 浙江工商大学杭州商学院 中国计量学院现代科技学院

全部回答

有去仔细的查过,这些学校前两年年的录取分数和你目前的分数差吗?