为什么我会收到是自己号码的短信息

刚才我收到了一条为自己手机号码的短信息. 当我回复的时候,, 又发现显示说:短信类型:电子邮件. 我的手机是水货...是不能发电子邮件的,,, 但是仍然选择回复,.,, 结果就收到了自己发的短信... 有没有哪为高人能帮忙指点下啊,,, 我用的是K800i...是移动动感地带的... 谢谢了

全部回答

自己是可以给自己发短信的,通常在过年的时候移动的信息量会很大,今天晚上发出去的短信有可能第2天早上别人才收到,这时候你打电话10086她都会让你给自己发个信息看看能不能收到的.正常现象