跳楼事件会影响富士康的订单吗?

全部回答

  跳楼事件本身不会影响富士康,可是跳楼的原因是丢失样机,这个是严重的泄密,对于苹果是重大损失。苹果公司并不关心有多数员工跳楼,资本家关心的是利润,哪怕富士康的人都死光了,只要能够提供产品给它,它才懒得理你呢!苹果公司关心的是样机丢失,会导致泄密,最终影响苹果的利润,所以它才会考虑是否和富士康继续合作。
  别以为资本家都很人道,会关心跳楼事件,他们关心的只是自己的样机会不会在富士康继续泄密下去,从而影响他们的利益。