合肥市包河区长江中路19号覆盖了那些宽带

全部回答

  1、影响安装的原因:端口、线路、设备是否覆盖等多种因素2、办理方法:2。1去小区周边寻找是否有移动、联通、电信、广电的广告,拨打广告上的电话进行咨询办理。2。2询问物业和周边邻居是否安装有移动、联通、电信、广电宽带,如果有安装则可以拨打电话办理2。
  3拨打10086、10010、10000进行办理宽带预约,会有服务人员回话是否覆盖能否安装2。4去最近的移动、联通、电信、广电营业厅进行办理咨询。