适合联系英语听力的美剧有哪些?

适合联系英语听力的美剧有哪些?大家给我推荐推荐吧!

全部回答

    丰富-题材丰富, 用词极有品味。 parenthood-温馨的家庭生活剧,音乐等相比更真实生活化, 即使像大爆炸这样很难的剧, 情节感人。 It', moder family-情景喜剧新秀我看过超过2000集美剧, 最大的优势在于对白中上绝对少有很难的单词,难度档次丰富。
     2。 raising hope-描述工薪阶层生活的喜剧, 肥皂剧。 情景喜剧和描写日常生活的剧则比较符合, 用词贴近生活。 地道真实-美剧是native speaker写给native speaker看的对白。
   语速&口音-口音太重的不利于学习。 2, 对语言的把玩可谓极致。   难度选择- 大家往往倾向于选择对自己过难的剧。 有趣-练口语最难的是坚持。 专业词汇背景知识- 专业词汇和背景知识太多的不利于练口语, 情节多荒诞和恶搞, 仅供参考1。
   场景完整性-场景完整对记忆很有帮助, 自己感兴趣的材料。 比如我自己听west wing可以基本搞懂,或者生活剧中较为轻松愉快的美剧初级篇felicity-温馨的大学校园剧, 即125wpm, 语速适中, 语速适中, 语速也在125wpm左右, 难度很大, 语速适中。
     语速很快的美剧比如It'。 5, 轻松活泼, 最大的优势是伪纪录片的形式让对白更加真实口语化,惊悚以故事情节跌宕见长的drama不适合, 而使用一些常见的俚语则有好处。
   desperate housewives-大名鼎鼎的生活剧。 语速太快对初学者太难, 剧情和对白都极其生活化, 语速适中。   中级篇friends-经典的情景喜剧, 格调清新。
   以下是我推荐上边10部美剧的择剧标准。 兴趣导向-对某部剧的强烈兴趣可以一定程度弥补该剧以上几个方面的缺陷。 4, 要想坚持最有帮助的就是学习有趣的, 或者生活剧中格调轻松愉快的, 生活剧, 用词上被称为美国中产阶级口语的典范, 语速适中, 但如果要输出, 语速慢;20min, 而且和电影, 玄幻, 语速稍快, 但对听力不错的人则能逐渐适应更高语速, 生活剧用词地道真实, 对白 高级篇everwood-感人至极的家庭剧。
     1, 可以满足绝大多口语练习者的需要, 非常贴近美国年轻人说话风格 brothers and sisters-温馨感人的家庭剧, 格调温暖, 难度颇大, 真实地道, 是最合适初学者的美剧。
   建议选择情景喜剧中尽可能生活化的。 will and grace-语速超快的情景喜剧。   4, 语速适中。 有画面有连贯情节-画面和情节提供了准确理解单词用法的语境, 风趣而温馨, 而应该用剧中的对白是否有可能输出来衡量。
  6。 一般的美剧语速为2500words/。 3, 则绝不可能;s Always Sunny in Philadelphia-语速超快的情景喜剧。   这里的难度不应该用是否能听懂来衡量, 同时对强化记忆的效果不可估量, 认真学习过超过100集美剧。
   3, 以下是我认为最适合练口语的10部美剧, 这10部美剧基本都属于情景喜剧中较为生活化的美剧;s Always Sunny in Philadelphia可以达到175wpm。   喜剧&生活剧-喜剧轻松愉快。

    我看过超过2000集美剧,认真学习过超过100集美剧,以下是我认为最适合练口语的10部美剧,这10部美剧基本都属于情景喜剧中较为生活化的美剧,或者生活剧中较为轻松愉快的美剧初级篇felicity-温馨的大学校园剧,格调清新,语速慢,用词贴近生活,是最合适初学者的美剧。
    parenthood-温馨的家庭生活剧,情节感人,语速适中,剧情和对白都极其生活化,真实地道。desperatehousewives-大名鼎鼎的生活剧,肥皂剧,语速适中,用词上被称为美国中产阶级口语的典范。
  中级篇friends-经典的情景喜剧,轻松活泼,语速适中,moderfamily-情景喜剧新秀,风趣而温馨,语速适中,最大的优势是伪纪录片的形式让对白更加真实口语化。  raisinghope-描述工薪阶层生活的喜剧,格调温暖,语速适中,最大的优势在于对白中上绝对少有很难的单词。
  It'sAlwaysSunnyinPhiladelphia-语速超快的情景喜剧,情节多荒诞和恶搞,非常贴近美国年轻人说话风格brothersandsisters-温馨感人的家庭剧,生活剧,语速适中,对白高级篇everwood-感人至极的家庭剧,语速稍快,用词极有品味,难度颇大。
    willandgrace-语速超快的情景喜剧,对语言的把玩可谓极致,难度很大。1。地道真实-美剧是nativespeaker写给nativespeaker看的对白,而且和电影,音乐等相比更真实生活化。
  2。丰富-题材丰富,难度档次丰富,可以满足绝大多口语练习者的需要。  3。有画面有连贯情节-画面和情节提供了准确理解单词用法的语境,同时对强化记忆的效果不可估量。4。有趣-练口语最难的是坚持,要想坚持最有帮助的就是学习有趣的,自己感兴趣的材料。
  以下是我推荐上边10部美剧的择剧标准,仅供参考1。语速&口音-口音太重的不利于学习。语速太快对初学者太难,但对听力不错的人则能逐渐适应更高语速。  一般的美剧语速为2500words/20min,即125wpm,即使像大爆炸这样很难的剧,语速也在125wpm左右。
  语速很快的美剧比如It'sAlwaysSunnyinPhiladelphia可以达到175wpm。2。场景完整性-场景完整对记忆很有帮助,玄幻,惊悚以故事情节跌宕见长的drama不适合。  情景喜剧和描写日常生活的剧则比较符合。
  3。专业词汇背景知识-专业词汇和背景知识太多的不利于练口语,而使用一些常见的俚语则有好处。4。难度选择-大家往往倾向于选择对自己过难的剧。这里的难度不应该用是否能听懂来衡量,而应该用剧中的对白是否有可能输出来衡量。
  比如我自己听westwing可以基本搞懂,但如果要输出,则绝不可能。  5。喜剧&生活剧-喜剧轻松愉快,生活剧用词地道真实。建议选择情景喜剧中尽可能生活化的,或者生活剧中格调轻松愉快的。
  6。兴趣导向-对某部剧的强烈兴趣可以一定程度弥补该剧以上几个方面的缺陷。