搜索
爱问首页 爱问商城

请问各位妈妈, 我家宝宝五个月了?

我家宝宝五个月了,是女宝,体重才15斤,看起来都说偏小,愁死了,请问各位妈妈,多重合适阿?

我家还是男宝五个多月了也只有15斤 三个月体检是13斤 两个半月才长二斤

我家还是男宝五个多月了也只有15斤 三个月体检是13斤 两个半月才长二斤收起

0 0
收起 提交
加载更多

不小啊,挺好的,这是正常的体重了,孩子不需要太胖,现在的胖宝宝太多了,其实不好,你家宝这样挺好的,别担心

不小啊,挺好的,这是正常的体重了,孩子不需要太胖,现在的胖宝宝太多了,其实不好,你家宝这样挺好的,别担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

五个月15斤,很正常的啊,不要听别人瞎说,现在宝宝都营养过剩长得高,但是未必对宝宝好,再正常范围就好。

五个月15斤,很正常的啊,不要听别人瞎说,现在宝宝都营养过剩长得高,但是未必对宝宝好,再正常范围就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

5个月15斤不小了啊,宝宝健康就好。并不是越重越好啊。

5个月15斤不小了啊,宝宝健康就好。并不是越重越好啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝,2个半月,13斤了,

我家宝宝,2个半月,13斤了,收起

0 0
收起 提交
加载更多