可以吗? 代买九寨沟景区的门票?

代买九寨沟景区的门票,可以吗?可以的话,怎么个手续?

全部回答

您好,九寨沟门票可以在携程进行购买,代买这种都是基本都是找当地的旅行社进行代买,望采纳。

携程就可以预定九寨沟的门票。取票也非常方便,九寨沟景区门票换票需到售票大厅二楼网络人工售票柜台换票,换票时需出示预订时所留的有效证件。满意请采纳,谢谢!

欢迎到九寨沟旅行!九寨沟景区门票可以帮忙买的,每张门票加收10元手续费,你也可以到了九寨沟当天买第二天的门票,九寨沟景区门口附近农业银行旁有门票自助售票机,还有4星级以上的酒店也有自助售票机非常方便。

你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟景区门票携程网上可以提前预定,每张门票加收10元手续费,你也可以到了九寨沟当天买第二天的门票,九寨沟景区门口附近农业银行旁有门票自助售票机,还有4星级以上的酒店也有自助售票机非常方便。 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

九寨沟那几家星级酒店都有售票机。