搜索
爱问首页 爱问商城

小婴儿要吃鱼肝油咩?

小婴儿要吃鱼肝油咩?

这么早就考虑这个了?我觉得听医生的吧,不缺营养的话,应该就不用补了

这么早就考虑这个了?我觉得听医生的吧,不缺营养的话,应该就不用补了收起

0 0
收起 提交
加载更多

同意楼上所说

同意楼上所说收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油,钙和锌是一定要补的。Life‘s DHA(给孕妇吃的黑瓶)很有名,我怀孕的时候在吃,然后生完还剩了一些就继续吃,因为可以通过母乳补充给宝宝。然后就是用的twinlab的鱼肝油,这个是专门给小宝...全部

鱼肝油,钙和锌是一定要补的。Life‘s DHA(给孕妇吃的黑瓶)很有名,我怀孕的时候在吃,然后生完还剩了一些就继续吃,因为可以通过母乳补充给宝宝。然后就是用的twinlab的鱼肝油,这个是专门给小宝宝吃的0-6个月。大一点了吃Nordic Nartural的,这个是挪威的深海鱼油欧美市场销售第一。 都是滴剂放在牛奶里面就喝掉了,而且添加在牛奶里面宝宝也没有太抗拒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生都建议出生两周后开始吃的,我家也是这样执行的,呵呵!伊可新就没有问题,药店基本都有卖的,一岁内是绿色的,每天的剂量记不清了,最开始不是每天都吃,后来大夫让天天吃的,一岁以后就要换成粉色的了也是每天...全部

医生都建议出生两周后开始吃的,我家也是这样执行的,呵呵!伊可新就没有问题,药店基本都有卖的,一岁内是绿色的,每天的剂量记不清了,最开始不是每天都吃,后来大夫让天天吃的,一岁以后就要换成粉色的了也是每天都吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

出生半月就可以补充了,我家在吃**维生素D3~促进钙吸收,感觉不错~

出生半月就可以补充了,我家在吃**维生素D3~促进钙吸收,感觉不错~收起

0 0
收起 提交
加载更多