该怎样更换绑定的手机呢?

咨询下,要更换绑定的手机号,但上个手机卡坏了不能收到验证短信,该怎样更换绑定的手机呢?

全部回答

手机注册用户如果需要更换登录名,则需要进行一系列验证,主要的验证方式有: 1. 绑定手机可以使用的情况下使用绑定手机验证; 2. 有绑定邮箱的可以使用邮箱验证; 3. 绑定过微盾可以使用微盾验证; 当以上三种方式都无法使用时,系统会根据情况提供一种辅助的好友验证方式,验证通过后也可以进行更换登录名。

请您点进自己的个人信息里头有个绑定之类的,点进去就可以修改绑定的手机号了!(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)