怎么办,我把宿舍同学衣服洗掉色了?

我把宿舍同学衣服洗掉色了,怎么办,怎么洗衣服不掉色?

全部回答

集体生活很容易遇到这个问题,我也是,所以我现在特别注意,用立白天然皂液,针对衣服掉色效果很好。

不用担心,洗之前浸泡久一点,用立白天然皂液,可以很好的预防这个问题

1、清洗新买的衣服时,先在食盐水中浸泡10-20分钟,可以防止褪色   2、在清洗衣服的水中加入少量食醋,可以使衣服颜色鲜亮不褪色   3、颜色鲜亮的衣服褪色后,如果用浓茶汁漂洗,可以使衣服重新恢复原来的色泽。   4、晾晒衣服时衣服反过来挂,可以减少褪色。亲 好评哦!