新仙劍奇俠傳的BUG"巫后的狀態欄為土怪" 請問有解決的補丁嗎?

全部回答

    朋友,正常情况下,应该是在第三个,有神仙茶的宝箱开启后,土怪出现 http://photo。163。com/htz1121/big/#aid=40501261&id=1999063800 如果开启神仙茶的宝箱后,土怪没有出现,请检查你的游戏大小 如果是300M左右的版本,说明你下载的是试玩版的游戏, 该版本只能玩到苏州见林月如的地方,自然就不会有土怪出现了 如果是这样,请自行重新下载1。
    8G的完整版 _______________________________ 朋友,既然你的游戏有2G大,那应该没有问题 如果你要玩月如隐藏结局,则在一开始梦境(我中午回答给出的地图)中,不能开有神仙茶的那个宝箱,这样土怪就不会出现了 既然土怪没有出现,就不存在借纯阳剑的事情,自然在剧情进行到第二次进入罗刹洞(回魂仙梦)时,就不会出现土怪出现并还剑的事情了 http://photo。
    163。
    com/htz1121/big/#aid=40501261&id=1999063691 关于第一次是否遇到土怪并借剑,可以通过以下判断: 1、我上面给出的图中,标识为“土怪触发处”的地方,附近有一个神仙茶的宝箱,如果到这里时,发现该宝箱已经打开,说明在第一次时遇到了土怪, 继续向前走,到“土怪触发处”的楼梯, 如果土怪出现并还剑,则说明你当初将剑借给了他,将获得触发灵儿隐藏结局的关键物品“青龙碧血玉”,以后有机会触发灵儿隐藏结局; 如果土怪没有出现,则说明你当初遇到了土怪但没有借剑给他,这样赋闲不会得到纯阳剑,同时,由于两个隐藏结局的关键物品/条件无法满足,将只能触发普通结局 2、如果那个神仙茶的宝箱没有开,说明你当初没遇到了土怪,从而满足了触发月如隐藏结局的必要条件,这样虽然无法得到纯阳剑,但只要能搜集齐相关物品,并在结局分化点时,身上金钱为0,就可以触发月如隐藏结局 _________________ 至于BUG,是游戏或程序中的错误或漏洞 有些会导致程序无法运行(比如新仙剑原始版不支持XP系统,在某些复杂迷宫中反复切换场景时跳出游戏) 有些BUG,则可以利用,来降低游戏难度(比如新仙剑原始版中,灵儿/巫后使用梦蛇提升武力后,战斗之后不会复原,几场战斗下来,就可以达到恐怕的数万的攻击力,任意BOSS都可以一拳打死一个) 祝你玩得愉快!!!。