qq高手怎么获得积?

qq高手怎么获得积分

全部回答

    凡通过QQ 个人帐户、Q点账户、手机短信、手机彩信、宽带、ESales、QQ卡、声讯、网银、财付通渠道购买了 QQ 增值服务产品并产生了实际支付行为的用户,都将拥有 QQ 积分。
   未纳入积分计划的业务:通过第三方交易平台购买 QQ 服务,即在淘宝等平台购买服务不能获得积分;在拍拍消费(包括购买腾讯服务);在 QQ 幻想游戏中按时长消费;使用客服 Q币/Q点消费;购买道具赠送游戏币不能获得积分;QQ 的 WAP 、 EPAY 、 MPAY和彩铃业务暂时还未纳入积分计划。
    详情请继续留意腾讯公司网站。 望采纳。