女生没文化学什么技术好?

全部回答

学糕点师,西式中式都要学

    据权威数据表明,中国目前动漫游戏人才缺口为60万人,目前每年相关专业的毕业生和培训人才不足两万人。《中国游戏产业调查报告》显示,仅2010年,我国游戏产业增加了近1万个工作岗位,同比增速是2009年的近5倍,2011年岗位缺口将持续增加。

  根据中华英才网发布的最新游戏职场十大人气排行榜,3D/2D开发设计师成为最大需求量职位,而位列第三、四位的游戏开发和策划人员仍是游戏企业最急需的人才。  动漫游戏行业平均月薪已经突破5000元,中高级人才更是极为紧缺,月薪近万元,最高年薪可达30万元。