itunes中国能用?

itunes中国能用吗

全部回答

    能用的。    iTunes 是一个供Mac和PC使用的免费应用程序,能播放你所有的数字音乐和视频、将你所有的媒体文件收藏导入iPhone。精彩娱乐生活的所有一切,iTunes 随时随地为你准备就绪 。
     通过iTunes,你可以尽享Mac或PC上的音乐和视频。  当你想观赏或聆听时,不必在成堆的CD里翻找、也不必在电视频道之间反反复复了。只需走到电脑边,打开iTunes 。
   你可以更迅速的浏览并轻松的整理,iTunes 资料库中的所有媒体文件,随时随地尽情欣赏。   如何将你Mac或PC上的音乐和视频导入iPhone? iTunes帮你搞定。    那么照片、通讯录和日历呢? iTunes 亦能传送。

  如果想将电脑中这些资料都同步到iPhone,用iTunes就行了。你可以在无线网络覆盖的任何区域,直接从iPhone下载应用程序, Apple TV 的无线同步功能,更可以将iTunes资料库中的音乐、影片和照片在大屏幕上播放。

目前中国还不能用,如果你有其他国家,像欧美加拿大的iTunes账号就可以使用。