BYDS6 和起亚k5多少?

BYDS6 和起亚k5多少钱

全部回答

    不知道楼下的有什么证据,不过我家是s6,我哥是起亚的狮跑,我家s6是2。4AT,我哥的是2。0手动,S6裸车12。98w,狮跑16。98w,反正我哥是后悔买早了!他早了半年,当时66还没上市呢! 没买过比亚迪别的车款,不知道是不是小毛病很多,不过目前为止我家的2。
    4AT开的好好的! 没有什么车是没毛病的,不管什么价位! s6天山白2。4AT的已经跑了1800公里,还没做首保,正在磨合。 老公开车十几年了,从东风解放到奔驰货车和凌志、广本、普桑都开过,小毛病自己都能修——开过货车的基本都这样,选2。
  4因为2。0是比亚迪自己研发的发动机,2。  4是三菱(不是原装)发动机,三菱发动机比较成熟,自主的不是说他就不好,而是没有经过长时间的实践验证,lz自己考虑 目前为止老公说这车很满意滴,特别是他上下班的路线经常堵车,自动的省事,堵车的时候还可以看看电视或者电影碟片,倒车和右侧后视镜都有影像雷达,停车方便 全车有雷达,如果有行人或者其他车距离你太近会有报警声音同时雷达提示对方在你的什么方位上。
     油耗现在是14个左右——拥堵路面,平均时速20-40,磨合期,加上1。7吨的自重,这个油耗算低了,原来是雪佛兰景程1。8at油耗也是14个,所以我们很知足了!景程毕竟是轿车,自重1。
  4多,磨合期油耗比s6还高呢。