有啥推荐的自助游行程呢?

您好,请教下,我想去长春周边玩3天,有啥推荐的自助游行程呢?知道的,请分享下心得。感谢~

全部回答

长春,觉得没什么地方能去,冬天净月瓦萨滑雪节,长影世纪城光棍节应该还是半价,冬天开的游戏少,趁冬天还不太冷快去吧。冬天可以去吉林看雾松,去长白山,有温泉。可以去延吉吃小吃。敦化市六顶山金鼎大佛。

伪满皇宫,长影世纪城,邻近的吉林市也可以去一趟,有丰满和北山

长春周边的话,这时可以去吉林市,松花江畔很不错,各种小玩意足够三天,再或者你可以去长白山。。。长春市内的话,就很好安排了,可以先去伪满皇宫,然后第二天去长影世纪城,第三天去雕塑公园、动植物园和南湖瞅瞅

可以去净月那面烤全羊.去双阳御龙温泉.很不错的噢!到吉林市只需要1小时.可以去北山溜达溜达.

南湖公园,伪满皇宫,净月潭,冬天下雪了还可以去莲花山滑雪场滑雪