怎么在QQ对话框里一起看视?

怎么在QQ对话框里一起看视频

全部回答

邀请好友在QQ上一起观看视频方法如下:打开一个qq的聊天窗口,然后点击左上角的【视频】标志邀请对方视频通话聊天,然后就会出现等待对方接受视频邀请的画面,对方接受了视频请求,就可以进行下一步了。点击下面的三个点点。选择其中的给对方播放影音文件,然后选择本地电脑中的影音文件视频,点击【打开】就可以看到本地视频开始在聊天窗口中播放。

看网络视频(QQlive)步骤如下: 打开你好友QQ对话框,在对话框顶部,点击-娱乐-再点击qqlive网络电视 看本地视频步骤如下: 和你好友进行视频聊天,双方接受后,在视频框下面找到播放视频给好友,找到本地视频路径播放即可。