手机SIM PIN码怎么?

手机SIM PIN码怎么解

全部回答

用PUK码解锁,买卡的时候上面有!有涂层的那个。还有就是到移动网上营业厅凭用户密码可以查询到PUK码!3次输入错误需要PUK码解锁,10次就永久锁死,废卡一个

如果你是移动的,并且是实名卡,可到营业厅去让营业员帮你调出PIN码,输入即可 如果是联通的,你买卡是都是大卡,就像信用卡那么大,放入手机的卡是在大卡上取下来的,PIN码会印在大卡上,用银膜覆盖,刮开即可看到. 另外,PIN码输入次数是有限制的,如果输错次数达到限制次数,就会锁死,并要求你输入PUK码,如果PUK码再输入错误达到限制次数,SIM就会彻底锁死,只能去换卡,你要注意

手机的PIN码是SIM卡的一种安全措施,防止别人盗用你的SIM卡,它的初始密码为:1234,如果当您输入了三次错误的PIN码,手机就会被自动锁死,这时得用PUK码来解锁,这个PUK码您得咨询您SIM卡的服务商,如果再连续十次输入了错误的PUK码,你的手机SIM就会被烧卡,报废了。 当然你也可以去SIM卡的服务商处,也就是移动或联通的大厅,请他们帮您解决

这个是解不了的啊