去九如山怎么走啊?

我是德州的,去九如山怎么走啊?[思考]

全部回答

你可以在济南“火车站”乘坐34路公交车到“大观园”站下车,票价1元;换乘49路公交车到“文化东路东口”站下车,票价1元;再换乘312路公交车到“九如山”,票价3元。50公里

    1 从起点出发,在德城区城区行驶9。6公里,稍向左转走匝道(经德州收费站),朝泰安/济南方向,进入京福高速/G3/G2/京沪高速/京台高速 详细路段 2 沿京福高速/G3/G2/京沪高速/京台高速行驶71公里,从青岛/济南东/石家庄/G2/G20出口离开,朝青岛/淄博/济南东方向,进入G20/G2/京沪高速/青银高速 3 沿G20/G2/京沪高速/青银高速行驶40。
    5公里,从上海/济南出口离开,进入G2/G2001/京沪高速/绕城高速 4 沿G2/G2001/京沪高速/绕城高速行驶20公里,从上海/青岛/旅游路出口离开,朝上海/青岛方向,进入济莱高速/G2/京沪高速 5 沿济莱高速/G2/京沪高速行驶3。
  4公里,从蟠龙出口离开(经蟠龙收费站),右转 收费55元>> 6 行驶15。  3公里,左转进入西营北路 7 沿西营北路行驶2公里,左转进入S327 8 沿S327行驶5。
  7公里,右转 9 行驶2公里,到达终点(如果满意请给好评谢谢)。