还有哪些作品?郑渊洁除了《皮皮鲁总动员》?

郑渊洁除了《皮皮鲁总动员》,还有哪些作品?

全部回答

1999年左右,郑渊洁考虑到最主要的读者群进入大学,一口气为他们写了20部长篇小说:《智齿》、《生化保姆》、《病菌集中营》、《金拇指》、《我是钱》、《白客》、《鬼车》、《仇象》、《谜图》、《反动人》、《天财》、《克隆镜》、《人蚊》、《温泉一号》、《盲眼》、《玻璃汤》、《腹脑》、《冠军蒸发》、《零犬》和《输情管道》。

    《童话大王》 《皮皮鲁和419宗罪》 《皮皮鲁和病菌老大》 《皮皮鲁和有鬼电车》 《皮皮鲁和罐头小人》 《皮皮鲁和活车》 《皮皮鲁和教室里的隐身人》 《皮皮鲁和金拇指》 《皮皮鲁和梦中人》 《皮皮鲁魔鬼训练营》 《皮皮鲁恐怖易位》 《皮皮鲁总动员》之橙黄系列 (全10册) 《皮皮鲁压缩人生7天》 《皮皮鲁和巴拉娜》 《皮皮鲁遥控老师》 《克隆皮皮鲁》 《皮皮鲁和肥皂订书机》 《皮皮鲁和红鼻子火车》 《皮皮鲁和红沙发音乐城》 《皮皮鲁和沙漠潜艇》 《皮皮鲁总动员》之舒克、贝塔系列(全6册) 《皮皮鲁总动员》之大灰狼罗克系列(全6册) 《皮皮鲁总动员》之鲁西西系列(全6册) 《皮皮鲁总动员》之大长篇(全6册) 新加盟《皮皮鲁总动员》之郑渊洁教你写作文系列(全6册)《猪王照相》 《虎王出山》 《羊王称霸》 《猴王变形》 《蛇王淘金》 《鸡王画虎》 《马王登基》 《牛王醉酒》 郑渊洁童话故事之12生肖系列 《兔王卖耳》 《龙王闹海》 《鼠王做寿》 《狗王梦游》。