没有去台湾通行证的这一栏怎么?

我在去哪网定的去台北的飞机票,证件类型中只有港澳通行证,没有去台湾通行证的这一栏怎么办

全部回答

这个具体要咨询你出票的代理,就是你从去哪网点进去跳转的订票的那家代理商,出票时也是需要你具体护照信息的。最好电话联系确定一下,或者直接电话联系去哪网也可以。希望对你有帮助

港澳通行证只能去港澳,去台湾必须办有两个,《大陆居民往来台湾通行证》和《中华民国台湾地区出入境许可证》。选择正规网站或航空公司网站订票

这个还真不知道,但是去台湾得单办护照!港澳通行证不管用