拐弯时手动挡汽车档位如何挂(高位挡?

拐弯时手动挡汽车档位如何挂(高位挡!)

全部回答

    1。手动挡汽车拐弯怎么操作? 我驾照刚考出,路上还不敢开,前几天,我朋友带我开,但是我再拐弯的时候老是拐不过去,打个比方,前面我是4挡或5挡或3挡或2挡在开,看到前面有个弯,我要过去,先打转向灯,然后减速,踩脚刹,然后我把离合器踩到底,油门一点也没踩,结果车到半个弯时停下来不动了,但是没熄火,请大家教我怎么转弯?谢谢。
    2。路上有个小坑,手动挡汽车怎么开过去? 那天我在练车,前面红灯,我车子停下来,但是前面刚好有个小坑,车轮陷到坑里,然后红灯变绿灯,我象以前一样起步,挂1挡,放手刹,轻放离合器,完了车子动了2下,熄火了,还好我脚刹踩的快。
  差点溜坡,撞到后面的车子,然后后面的车子等的不耐烦了,变道开走了,那个坑说大也不大,说小也不小,怎么办?3。  刹车时没有安全感? 我开车,坐在后面的朋友,有种坐火车的感觉,我刹车的时候,会听见一声吱吱的声音,然后车子向前窜下,再停住,坐在后面的人撞到我的沙发坐位。
  答的好,我给加分。(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)。

一般挂成2档或者一档就OK了