y500装win8怎么写入新序列号?

y500装win8怎么写入新序列号?还有bios要更改一些什么设置?

全部回答

  win8现在没有集成AHCI模式的驱动,所以现在不能用AHCI模式,只能用IDE,现在装win8,模式没有改到兼容性模式(IDE)会一直卡在蓝屏,改模式在bios中,因为主板不一样,位置不一样,可以百度一下你电脑品牌模式在哪~ ps:就是把AHCI改为IDE~ 你所说的是首启动项,首先加载U盘或者光盘,不过即使你改好了,如果硬盘模式不改会卡在win8的启动页面,系统还是装不了,这是肯定的,不信你试试~。