世界奇人有多少?

世界奇人有多少斤

全部回答

  世界奇人“力托万斤”刘振宇身高183厘米,体重60公斤 英国早产儿体重只有850克 胳膊比戒指还细 世上最袖珍姑娘今年15岁 体重不足5公斤 最重的女性是美国人罗莎莉·布拉德福德,1987年1月她体重最高达到544公斤 现在为止还健在的人是来自墨西哥的曼纽尔·尤莱布可能是世界上最重的人,他的体重达到550公斤。
   露西亚·沙拉特是墨西哥圣卡洛斯的侏儒,身高只有67厘米,她17岁时的体重是2。13公斤,到她20岁生日时,体重也才增加到5。9公斤。