申请4050的手续费是什么样的标准湖北云?

申请4050的手续费是什么样的标准湖北云梦

全部回答

     3、申报条件  (1)已办理灵活就业登记,取得《宁波市“4050”就业困难人员灵活就业登记证》;  (2)以个人身份缴纳城镇职工基本养老保险费、城镇职工基本医疗保险费和失业保险费(其中与用人单位签订非全日制用工劳动合同的人员,用人单位应为其缴纳工伤保险费)。
      4、申请程序  “4050”灵活就业人员向户籍所在地街道(乡镇)劳动保障机构申请灵活就业社会保险补贴,并提供下列材料:  (1)《宁波市“4050”就业困难人员灵活就业登记证》;  (2)填写《宁波市“4050”就业困难人员灵活就业申请社会保险补贴登记表》,并经社会保险部门确认盖章。