斗战神埋骨之地申屠奎英在哪?

斗战神埋骨之地申屠奎英在哪

全部回答

在白虎岭哈。首先你必须在白虎军的声望中达到崇敬,之后可以接取2个任务,击杀白骨将军和白虎将军,接取任务后你会获得道具,之后你便可以进入白骨将军和白虎将军的营帐。

    在白虎岭哈。首先你必须在白虎军的声望中达到崇敬,之后可以接取2个任务,击杀白骨将军和白虎将军,接取任务后你会获得道具,之后你便可以进入白骨将军和白虎将军的营帐。白骨将军营帐每天可以进入3次,白虎将军营帐每天可以进入1次。
  击杀白骨将军和白虎将军可以掉落破损的卷轴一、二、三。  三张卷轴就可以合成埋骨之地传送卷,使用后你就可以到达埋骨之地了。 ps:埋骨之地分布有很多宝箱,宝箱共分为铜宝箱、银宝箱和金宝箱三种,宝箱必须通过相应的钥匙打开,击杀埋骨之地的小怪将掉落铜钥匙,之后打开铜宝箱有几率获得银钥匙,然后银宝箱有几率获得金钥匙,最后金箱子可以出40级左右的蓝色项链或者戒指。
    此外埋骨之地还刷新有2个BOSS,申屠葵阴和白虎将军,击杀后也是掉落蓝色项链或者戒指。埋骨之地不是独享副本,通过埋骨之地传送卷进入埋骨之地的玩家将会出现在同一张地图中,在埋骨之地死亡后便传送出地图。
  希望可以帮到你。