问一下华尔街英语的外教老师怎么样啊?

问一下华尔街英语的外教老师怎么样啊??

全部回答

华尔街英语的外教都很好,互动什么的也做得比较到位。外教承担了主要的教学任务,包括外教小班辅导课,外教补充课(对话课),社交俱乐部和英语角。但是同样也有中教担任学校顾问,承担了辅助教学的任务,包括负责新生入门课,初级字母课,教授学员学习方法并及时跟踪和监督学员的学习进度和学习表现,组织一些初级学员英语角,同时还协助外教和学员之间的交流和沟通。

华尔街英语聘用拥有正规大学本科学历,2年以上执教经验并持有国际认证的英语外教教学资格证书的教师。更重要的是,他们在任教之前,还必须顺利的通过由华尔街英语大学函授的华尔街英语教师培训课程。