天龙八部3D火鸡终结者怎么得感恩节称号获得方?

天龙八部3D火终结者怎么得感恩节称号获得方法

全部回答

    感恩节又来临了,天龙八部3D手游续写媲美端游,玩家们对于火鸡终结者这个萌萌哒的称号也是虎视眈眈,下面我就为大家介绍一下火鸡终结者称号获得方法。1、烤火鸡掉落位置:大家可以在活动副本怒海锄奸中进行玩耍,之后通过后会有一定几率掉落烤火鸡。
  2、烤火鸡奖励:爆开火鸡的肚子里面会有许多宝贝,更有最佳机会获得限时的紫色称号。    不过这一切都是要靠个人运气的,每天只有两次怒海锄奸副本的机会。以上就是4399树哥为大家带来的烤火鸡获得方法,想了解更多请关注4399天龙八部3D手游专区。
  4399天龙八部3D攻略大全四大职业介绍强化指南聚宝盆攻略升星丹获得逍遥侠客搭配金钱获得攻略日常副本合集紫色技能书查看更多>>>>天龙八部3D攻略。