秦的油耗怎么样?

秦的油耗怎么样? 秦虽说是混动的,但是加上电费综合油耗怎样啊?

全部回答

  工信部的1。6L不是这么算的,好像是采用欧洲标准计算的,但肯定不是什么跑完70公里,剩下的用油。秦的全球首提里讲到,没电情况下高速油耗5。5,由于他的车一天一充,还处于磨合期,油耗很难做参考。
  给电池充电主要是刹车和减速滑行时的动能回收,破庙发的帖子说在西安开三天,跑了470公里,初始电量80%,平均油耗3。7L。由于车主太少,地方补贴不到位,建议你慢慢了解再买,反正个人感觉秦是一款革命性的车。

优惠比较多的话,很合适,配置丰富,操控动力也都不错

匿名用户

如果就在市区开开的话,一般都是走走停停的混动模式,那油耗肯定不高。官方数据是1.6L/100KM,不过作为秦车主,我的综合油耗算了一下在4L左右,个人认为很不错了。

匿名用户

其实基本就是4、5L以下,如果楼主能一直保持纯电行驶,那就基本没有油耗啦,哈哈。

匿名用户

楼主要是能一直保持纯电行驶,那就基本没有油耗了。