0主教如何加点?

冒险岛2.0主教如何加点?

全部回答

    1、先分析一下技能的类别: 冒险岛勇士、魔法反击、圣灵之盾、终极无限、勇士的意志均为辅助技能;创世之破、光芒飞箭、圣光普照为攻击技能;圣龙控制就当是辅助的攻击吧。 2、再来讲讲取舍问题: 圣光普照(30)、复活术(10)是必备的,而且必须加满; 圣龙控制(30)是强烈推荐加的,也建议加满; 圣灵之盾(30)强烈建议舍弃;创世之破(30)也建议舍弃; 冒险岛勇士(20)、终极无限(30)建议舍弃,就算你不想舍弃,也建议你考虑最后加它们; 勇士的意志(10?)测试服里只能加1点,也建议加1点看情况,保留意见; 魔法反击(30)、光芒飞箭(30)建议还是加满的好,不过可以不急于先满。
     3、基于上面解释后个人推荐的加点顺序: 圣光普照(30)——复活术(10)——圣龙控制(30)——勇士的意志(10?)——光芒飞箭(30)——魔法反击(30)——终极无限(30)——冒险岛勇士(20)——创世之破(30)——圣灵之盾(30) 上面只是我给出的一个参考顺序,各技能后面括号中的数字只是标注该技能的满级等级而已。
     圣光普照:建议第一时间去做此技能任务并优先提高技能等级上限并加满,这样破点财是必需的。(按上术顺序加满它时你至少129级) 复活术:也建议尽快去做好技能任务然后加满,有了它你将受到特殊的礼遇。
  (按上述顺序加满它时你至少133级) 圣龙控制:建议尽快去做好技能任务,但是建议你将此技能先加到10就可以了。  等遥远的将来有了富裕的SP的时候再来加它。(按上述顺序加到10点时你至少136级) 勇士的意志:现在打黑龙BOSS,应该是一个热门的冒险活动了,对于不用外挂的朋友,还是先加加这个技能吧。
   (按上述顺序加1点时你至少136级) 光芒飞箭、魔法反击:我觉得在上面加点顺序的位置比较合理,而且建议如果你打算加光芒飞箭,就一定要加满,要不然发挥的威力并不大;魔法反击要加的话也至少20,最好加满。